Переведите, пожалуйста!! Баста Иду по улице бесцельно в никуда, на улице тепло, но внутри меня зима. Сама от себя я пытаюсь убежать; Мысли о тебе меня заставляют страдать! Ты не умеешь любить, твоя любовь жестока; Твоя любовь игра-в красивые слова. Твоя любовь причиняет только боль, Твоя любовь игра-игра со мной. Главная роль в этом грустном кино, интересное кино, но с печальным концом. Ты улыбаешься мне, мне говоришь о любви. Слёзы на моих глазах-боль внутри. Ты не даёшь мне уйти, я остаюсь, чтобы ждать. Ты продолжаешь играть, я продолжаю страдать. И невозможно понять сценарий этого кино, Ты продолжаешь играть-мне на зло! Твоя любовь кино, твоя любовь игра. Здесь в главной роли ты, здесь нету роли для меня! Ты играешь в любовь, чтоб развлечься. Будь осторожен-можешь обжечься. Чьё-нибудь сердце не поверит твоим словам И тогда ты будешь страдать сам. Мир пополам, сердце в дребезги И возможно этой боли ты не сможешь вынести. И безответная любовь сожет тебя изнутри Разбитые мечты и ты совсем один И может быть тогда тебе станет ясно, Что любовь огонь-с огнём играть опасно! Напрасными будут все твои старания, Для настоящей любви не достаточно желания. Узнаешь ты, что такое быть одним. Когда тот кого ты любишь рядом, но не с тобой. Разбито сердце, разрушены мечты, Ты совсем один-конец игры!
|