Турецкая любовь, рассказы, опыт, впечатления, помощь - Болталка - Всё обо всём в Турции - Форум о Турции Пятница, 10.09.2010, 05:30
для мобильного
турейкий для мобильного
книга к курсу
песня - алфавит
Хиты лета Турции Nazar Bonjuk
[ новые сообщения · участники · правила форума · поиск · форум · rss · главная · вход ]
Страница 9 из 9«12789
Форум о Турции » Всё обо всём в Турции » Болталка » Турецкая любовь, рассказы, опыт, впечатления, помощь (Приватная беседа, теа-а-тет!)
Турецкая любовь, рассказы, опыт, впечатления, помощь
Lana85Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:14 | Сообщение # 121
Рядовой
статус: Offline

в закладки:
Если сам собирается приехать то пусть едет, так поверь на много лучше. А то на самом деле все едят к ним а они фиг, только обещают, обещают......

NatalitaДата: Среда, 14.07.2010, 09:58 | Сообщение # 122
Рядовой

в закладки:
Приехала я недавно из Турции, душа ноет, специально читаю статьи на форумах, чтобы как-то по легче стало, чтобы вдолбить себе в мозг, что это все развод, это все ненастоящее но легче от этого не становится….. так хочется любви и тех объятий.

Вернулась домой и все немило, даже возвращение домой не радует, стала курить, что мне вообще несвойственно (в Турции все наоборот, я готова была провалится, только бы его не видеть и не слышать, так хотелось убежать от этих карих глаз), родимый город встретил соответственно всюду грязь, небритые мужики, утро, а они уже пьяные, лето хорошая погода, а все какие-то злые, в общем мое мировоззрение эта поездка переломила, я стала совсем другой все мои устои лопнули как огромный шар с водой, а плохо мне сейчас от того, что я до сих пор обтекаю.

Правильно пишут на этом форуме надо где-то высказаться, а то так еще тяжелее.

Приехала я в Турцию с ребенком, такая обычная вся из себя замужняя мамочка, особо решила не выделяться и не разговаривать, ехала только отдыхать т.к. более трех лет не была в отпуске, все было замечательно всех мужиков отшивала, после анимации в номер баиньки.
А потом нашла такая тоска и переосмысление жизни, кто я, для мужа удобная жена с длинными и долгими годами супружеской жизни, которая полностью подбилась под все заморочки своего ненаглядного. А тут лето море солнце, сопровождение обожающих взглядов, это так приятно (что меня удивило, наших русских мужиков пришлось пачками отбивать не только у турков сводит….), только турки вздыхают на твой отказ с ними погулять, а наши вообще чушь несут один даже в номер зарулил говорил, что я от его массажа не откажусь (избаловали мы наших мужиков они привыкли, что мы на них сами вешаемся т.к. они вымирающий вид, они пальчиком поманят, а мы носимся с ними, любим, обожаем (а нас когда обожать начнут?).
Да потому - что в сравнение ничего не видели, а когда нас на руках носят, слова ласковые даже на турецкорусском произносят из нас можно веревки вить. И мы с вами отдаемся полностью в жаркие объятья и забываем обо всем, ты существуешь только здесь и сейчас.

Нам осталось с ребенком отдыхать 4 дня, и тут все началось, я обратилась на рецепшн, а тут он (я уже взрослая девочка, чем он меня взял я так и не пойму, точно они гипнотизеры хотя зацепил меня только он) на все его ухаживания, я дала полный отказ и ушла, для себя отметив, что делал он это так аккуратно, ненавязчиво, нежно. На следующий день я не устояла и пошла на свидание, дискотека, прогулки оторвалась по полной за все дни отпуска (он был такой родной, чистенький, выбритый, вкусный до невозможности, я чувствовала себя в полной безопасности, хотелось в его объятиях провести целую вечность).

Но мы живем в реальном мире:
- на следующий день он называл меня самой красивой, любимой, я не ходила а летала, но на свидание пришел позже на 2 часа (извинялся, мол задержался). После стал изводить меня какой-то ревностью, что ему говорят, что его любимая гуляет с другими мужчинами, на свидание не пришел, вот тут началось спать я не могу, есть тоже (зачем они так вползают в твою душу). И остался только последний день я уже ни каких иллюзий не испытывала, было как-то не по себе (раньше плюнула бы в глаза, тому кто сказал что так будет именно со мной), на рецепшн идти не хотелось но время вылета надо было узнать вечером он как раз там работал, когда я пришла он весь засиял, сказал что ночью не смог сильно переживал по поводу того, что ему сказали……, а этой ночью он со мной.
Анализируя на данный момент ситуацию я думаю что все произошедшее сложилась как нельзя правильно это меня встряхнуло и поставило с неба на землю, а так бы точно был жаркий прощальный секс я уже была на все готова, слезливое прощанье а тут…..
В назначенное время он не пришел, спать я не могу, в номере сидеть тоже пошла гулять, встретила девушку с которой у нас играли дети она шла на рецепшн встречать друзей которые должны были приехать, позвала меня с собой поболтать. На рецепшене моего не было у него работа уже закончилась, был другой персонал мы все разговорились поболтали обо всем. Самое интересное, когда из ночи вышла девушка с ногами от коренных зубов, и весь персонал переключился болтать про моего ревнивого турка, что он с этой девушкой уехал на дискотеку, а сейчас видно вернулись. Весь персонал и моя знакомая стали обсуждать подробности его личной жизни, и все смеялись слушая эпизоды, что работа у него такая: отель ведь все включено значит если вы без мужика он у вас будет. Что мою знакомую он не раз обрабатывал и возил по разным интересным местам и все в таком духе.
Далее к моей знакомой приехали друзья мы разошлись, а я увидела своего: представляете прикол он мне стал втирать, что он меня ищет, звонит в номер даже ребенка разбудил, а меня нигде нет. Вот тут у меня улыбка с лица и не смогла слезть, он даже растерялся, почему я не оправдываюсь….. а когда я про девушку сказала с которой они приехали, и про те коронные фразы которые он говорил не только мне но и всем лицам женского пола (обидно как-то заучат несколько фраз и талдычат всем напропалую, а мы уши развесим и думаем, что вот это только все тебе одной) он вообще сник. Но такой ведь сладкий еще хватило сил говорить о любви, что никого не надо никаких девушек.
Мне так себя стало жаль, (я ему была чисто по женски благодарна, за все проведенные с ним счастливые минуты). Поцеловала его на прощанье и отбыла с головой полной раздумий в свой русский городок.
Вот такая моя 2-х дневная турецкая сказка……

А тех кто прочитает мой рассказ и скептически ко всему отнесется (мол, а чего вы в Турции хотели) могу сказать, что это мне урок я так была за себя уверена, что никогда этого со мной не случится но «не зарекайся». А на душе такие кошки скребут, как выдавить эту тоску даже незнаю?

сообщение отредактировал Natalita - Пятница, 16.07.2010, 07:09

smilochkaДата: Суббота, 17.07.2010, 18:58 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант

в закладки:
Natalita, тоска пройдет со временем!!!! biggrin
а вы умничка и вам повезло, что все так быстро прояснилось с этим турком!!!было бы хуже в сто раз, если бы он морочивал вам голову и вешал лапшу на уши, у турков это в крови, особенно у персонала!
а сейчас вспоминайте эту историю с улыбкой и не тоскуйте!!!!
а курить бросайте!!!вредно для здоровья да и ни к чему!!!
лучше съеште мороженого(лето все-таки) icecream icecream и с улыбкой вспомните Туркие wink

Посміхнись!..та світ посміхнеться тобі у відповідь!.. Улыбнись!..и мир улыбнется тебе в ответ!.. Smile!..аnd the world will smile to you in the answer!.. Gul ki!..butun dunya seninle gulsun!

ليناДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:12 | Сообщение # 124
Лейтенант

в закладки:
Natalita не вы первая, не вы последняя увы, у меня не один случай был не приятный с турками, все ровно еду, все ровно общаюсь, ошибаюсь, падаю, встаю, иду дальше!))) И тоска и слезы smilochka правильно говорит все пройдет со временем а потом будет smile

Форум о Турции » Всё обо всём в Турции » Болталка » Турецкая любовь, рассказы, опыт, впечатления, помощь (Приватная беседа, теа-а-тет!)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

myloveturkey © 2007 - 2010